全國熱線 4000-737-868

愛瑪服務

規劃設計,系統導入

資深專業顧問,為客戶導入智能裁切系統,規劃數據流,助力客戶從設計開始,資訊整合到生產現場,并實時反饋至管理層,減少人員重復性質的工作,提升整體競爭力。

規劃設計,系統導入

技術培訓,快樂學習

資深專業培訓師,為客戶系統培訓:鞋類CAD人員,級放人員,排版算料員,裁切機臺操作員……幫助客戶順利導入智能裁切系統提供持續人力資源保障,使客戶創建新的技術競爭優勢。

技術培訓,快樂學習

專業團隊,熱忱服務

經驗豐富而又年輕富有活力的愛瑪服務團隊,為客戶提供售前技術測試、方案提供、系統規劃;售中安裝調試、技術培訓、生產指導;售后設備維護,技術支持,功能升級等全程優質服務。幫助客戶順利導入智能裁切系統提供持續人力資源保障,使客戶創建新的技術競爭優勢。

專業團隊,熱忱服務

設備維護,技術升級

根據客戶的實際發展需求,結合愛瑪技術升級的情況,針對客戶的款式、材料、產能的變化,在條件許可的范圍內為客戶提供組件升級,工具升級、系統升級、技術改造等服務。幫助客戶延伸設備功能,提高生產效率與充分用好設備,確??蛻舻淖畲笊a效率,保持在設備能力范圍內的最大程度應用,降低成本,保持最佳設備利用率。

設備維護,技術升級

創建客戶企業內的管理團隊

愛瑪以豐富經驗與專業技能,幫助客戶企業內的管理團隊明晰行業發展趨勢,建立智能裁切項目應用團隊和職能分工,梳理適合本企業的數位化生產流程,保證智能裁切系統在企業內的順利應用導入。

創建客戶企業內的管理團隊

專業培訓&全程服務

愛瑪在中國建立了八個區域技術服務中心,可為超過五十個城市的客戶提供高效服務。愛瑪品牌已經在全球多個國家和地區進行注冊,與眾多區域代理商緊密合作,為全球多個國家客戶提供優質服務。

專業培訓&全程服務
聯系我們

掃描關注愛瑪官方微信

Copyright ?2019 東莞市愛瑪數控科技有限公司 網站建設:美中鞋業網(12年品牌會員) 策劃設計:臻好文化(18年品牌伙伴) 技術支持:美中鞋業網(管理登錄
股票n天内涨停公式