全國熱線 4000-737-868

CAD轉換技術

CAD轉換技術

愛瑪核心技術——愛容:獨有的軟件數據格式轉換技術,能兼容市場上絕大部分主流CAD軟件格式,無差異,不變形,降低客戶的系統轉換成本。并能重新定義每個分片的等級,與皮革等級對應,提高皮革利用率。

皮革排版技術

多相機拍照技術

智能合并多張圖片,可以快速獲得更清晰的皮革輪廓及瑕疵細節。

皮革排版技術
顏色識別技術

在皮料上可使用不同顏色畫筆區分材料等級,通過軟件自定義等級顏色并拍照,根據顏色自動識別區分瑕疵等級,目前識別率在80%-85%,未識別部分需人工更改瑕疵等級。

顏色識別技術
顏色識別技術
電子筆

電子筆標識技術,定義皮革瑕疵點的等級靈活,不受皮革種類影響標識。

電子筆
電子筆
智能監控,自動提示

愛瑪皮革排版系統中,分別在“皮革數字化環節”,設置智能識別檢測功能,不符合企業設定的皮革等級,預利用率將自動做警示,提醒與皮革供應商協商退貨或換貨。在“皮革智能排版環節”設置智能檢測功能,超出預設標準用量范圍會自動警示,管理人員進行再次確認或與供應商交涉,處理超耗問題。

智能監控
智能排版服務器

新一代AI人工智能排版服務器,帶有初級AI人工智能,具有自動學習能力的智能排版服務器的學習曲線上升,不斷優化排版方案,部件越小,排版利用率會越高,排版方案就越優化,并可支持多張皮革及24小時不間斷的離線排版。

智能排版服務器
愛配
imatch
愛配
愛配智能排版技術

愛瑪針對鞋類的真皮配色/配紋需求,最新研發的智能排版技術,可實現智能配雙排版,媲美熟練工人的排版經驗,實現行業的應用突破。

愛配智能排版技術
愛添
inesting
愛添
愛添智能排版技術

愛瑪注冊核心技術,獨有的全自動皮革排版技術,能將有缺陷的皮革瑕疵排在車縫/折邊/幫腳位,并可定義部件排版區域/等級/方向,可定義配色/配紋排版。比手動排版節省90%的時間,能比手工排版提升1%~6%的皮革利用率。

愛添智能排版技術

智能裁切技術

愛厚
imax
愛厚
“愛厚”裁切技術

愛瑪國際領先的多層裁切技術,可以裁切40毫米以內的海綿,25毫米以內的蓬松性材料,10毫米以內的堅實性多層材料。

“愛厚”裁切技術
“一刀切”技術

愛瑪注冊核心技術:“愛厚iMAX”,不僅可切10mm以內物料,而且一刀到底不用提刀,精細牙位及記號齒均可切出,快速又美觀。

“一刀切”技術
愛合
imerger
愛合
“愛合”裁切技術

愛瑪首創智能合并線條技術,最大程度減少刀頭移動路徑,明顯提高切割效率。

“愛合”裁切技術
愛靜
iquiet
愛靜
“愛靜”裁切技術

愛瑪注冊核心技術,特有的靜音裁切技術,裁切工作時,僅有72-76分貝。

“愛靜”裁切技術
“四沖孔”技術

愛瑪專利設計,客戶可選配,可在同一部件內沖四種不同規格的孔徑,支持單層真皮及多層規則材料。

“四沖孔”技術

數據對接

愛沃
iwork
愛沃
“愛沃”數據對接

愛瑪智慧工作系統,無縫對接客戶ERP/MES信息系統,可采用RFlD,條型碼,內部聯網等方式自動導入/導出裁切實時數據,并提供分折工具助客戶實時掌握全面資訊。

“愛沃”數據對接
智能裁切大數據分析

裁切任務的智能化導入數據包含:裁片圖形數據、材料信息數據、訂單數量數據、裁切計劃工時數據等。這些數據通過刷條碼或RFID卡從ERP系統智能、高效、準確導入,無須操作員手工輸入操作。 裁切進程的實時智能導出數據包含:指令型體實時完成情況、裁切機實時工作狀態、裁切機稼動率、操作員每個操作流程效率、不良統計等實時信息。全程無須人工統計輸入。 多臺裁切機可聯網匯總到一個數據庫中中央集成監控,自動生成圖表,方便進行大數據分析。

智能裁切大數據分析
聯系我們

掃描關注愛瑪官方微信

Copyright ?2019 東莞市愛瑪數控科技有限公司 網站建設:美中鞋業網(12年品牌會員) 策劃設計:臻好文化(18年品牌伙伴) 技術支持:美中鞋業網(管理登錄
股票n天内涨停公式